Стартовало голосование конкурса «Наша гордость-2018»

понедельник, 3 сентября 2018, 15:41

Начинается голосование конкурса «Наша гордость-2018», который направлен на выявление социально значимых поступков, совершенных жителями Сахалинской области.

Всего в конкурсе участвует 71 конкурсант. Больше всего заявок – 30 – поступило в номинацию «Большое сердце». Люди рассказывают о своих приемных детях, перечисляют их успехи, делятся фотографиями, запечатлевшими счастливые моменты. Кто-то принял в семью одного-двух детей, а кто-то 5-10 и даже больше.

В номинации «Семейные ценности» представлены пять участников, которые воспитывают пять и более кровных детей. Все они подчеркивают, что такое число ребятишек в доме – совсем не в тягость, и вместе с домашними обязанностями можно строить карьеру, получать образование и заниматься самосовершенствованием.

В номинации «Во имя жизни» собраны истории спасения – во время пожаров, в ДТП, на море, в лесу. Свои кандидатуры на конкурс выдвинули 17 человек (14 заявок).

Семь заявок пришло на участие в номинации «Гражданская позиция» - здесь представлены конкурсанты, которые инициировали или реализовали социально значимые проекты, предотвратили преступления, помогли поймать преступника.

Наконец, номинация «Забота о людях» рассказывает о волонтерах и о других наших земляках, которые заботятся о тяжелобольных и нуждающихся. В ней 15 участников.

 

Предлагаем читателям сайта РИА «Сахалин-Курилы» выбрать победителей конкурса:
«Большое сердце»
«Семейные ценности»
«Во имя жизни»
«Гражданская позиция»
«Забота о людях»

 

Голосование будет проходить на сайте с 3 по 30 сентября. При этом с одного ip-адреса можно будет отдать свой голос только за одного участника в каждой из пяти номинаций.

Внимание: если будут обнаружены махинации, все фальшивые голоса будут удалены.

До 15 октября жюри подведет итоги конкурса, с учетом голосования на сайте. Победители будут награждены ценными призами от спонсора конкурса - сети магазинов «Золотые купола».

Организатор масштабного проекта - издательский дом «Губернские ведомости» при поддержке областного правительства.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или