Кассиопея прекрасная

среда, 12 сентября 2018, 16:11

Авторы: Евгения Шарагова

Эту маленькую собаку спасли от голода и болезни. Теперь она ждет доброго надежного хозяина. 

Кася или Кассиопея (как изначально назвали ее волонтеры) – обычная собака, которая не может похвастаться благородной родословной. Судьба у нее тоже самая что ни есть дворняжечья: родилась под гаражами, первое время добрые люди кормили ее и ее хвостатых сородичей. Но однажды с собачьим выводком приключилась беда. Почти все малыши заболели и погибли. Эту девочку тоже могла настигнуть печальная участь, если бы ее в ослабленном состоянии не забрали домой волонтеры.

 

Далее были тяжелые будни – поездки к ветеринару, капельницы… Дворняжка с красивыми грустными глазами почти все время лежала, отказывалась от еды. Но забота и ласка помогли сотворить маленькое чудо в скромной собачьей жизни – постепенно Кася выздоровела. Сейчас она приходит в себя и становится веселым жизнерадостным щенком.

– Кася беспородна, но внешность у нее нестандартная, – рассказывает волонтер Любовь.– У собаки длинное туловище, короткие лапы, вытянутая мордочка, она гладкошерстная. Возможно, ее предками были таксы.

Сейчас малышке не более 4 месяцев. Большой она не будет, а значит – без проблем сможет обитать как в частном доме, так и в квартире. Характер у Каси спокойный. Как выяснилось, девочка очень любит прогулки на побережье. Несколько дней назад волонтеры отвезли ее к морю, где она отдохнула на песке, вдохнула соленого воздуха и расцвела буквально на глазах. Вы и сами можете увидеть на фото, какая она красавица.

Если вы хотите обрести преданного друга, позвоните по телефону: 8-984-181-55-36. Сейчас Кася находится на передержке, но очень хочет обрести постоянный дом.

Если вы хотите обрести преданного друга, позвоните по телефону: 8-984-181-55-36.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или