Сахалинский автомобилист сбил «бэтмена» в Новоалександровске (ФОТО)

четверг, 13 сентября, 14:54

Эксклюзивный материал

Автор текста: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске водитель Toyota Cami, управляя авто, сбил летучую мышь на трассе в районе Новоалександровска. Столкновение с мини-бэтменом произошло 13 сентября в 6:30 утра, рассказал РИА «Сахалин-Курилы» автолюбитель.

Было еще темно, водитель ехал на работу с включенными фарами. Внезапно мужчина заметил, что прямо на него движется «неизвестное летающее существо».

- Сначала подумал, что просто гигантский мотылёк, поэтому не придал этому большого значения, - вспоминает водитель.

 

Когда же он добрался до работы, оказалось, что мистический «Джиперс Криперс» все это время находился вместе с ним. Автомобилист увидел, как из-под дефлектора капота торчит крыло таинственного попутчика. Выяснилось, что летучая мышь врезалась в фару, застряв в «мухобойке». От сильного удара «вампир» скончался на месте.

- Сначала я побоялся извлекать мышь из «мухобойки», так как не был уверен, что она мертва. Думал, вдруг очнется, укусит, и я превращусь в оборотня или графа Дракулу, - смеётся шофер.

Вместе с тем водитель сожалеет о случившемся, отмечая, что ещё ни разу не сталкивался с кровопийцами на дороге. Попадались лисы, собаки, но летучие мыши впервые.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или