Поезд из Южно-Сахалинска в Корсаков отменят из-за ремонта путей

пятница, 14 сентября, 19:10

Пассажирская компания «Сахалин» отменяет во второй и третьей декаде сентября движение пригородных поездов из областного центра в Корсаков. Это вызвано проведением путевых работ.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в компании-перевозчике, направление в общей сложности будет недоступно пассажирам в течение десяти дней. С 17 по 21 сентября и с 24 по 28 сентября не будут ходить поезд № 6011 сообщением Пять углов – Южно-Сахалинск (отправление с отправочного пункта Пять углов в 06:32) и № 6016/6015 сообщением Южно-Сахалинск – Пять углов – Южно-Сахалинск (отправление из областного центра в 18:30).

Самое масштабное прекращение железнодорожного движения на Сахалине в последнее время вызвало прохождением по острову тропического тайфуна «Джеби». Из-за размыва путей, вызванного сходом грязевых потоков, было прекращено движение по маршруту Южно-Сахалинск – Ноглики. Пассажиры были вынуждены добираться по этому направлению комбинированным способом: из Южно-Сахалинска до Поронайска и обратно люди добирались автобусом, а из Поронайска до Ноглик – поездом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей