В Интернете стали чаще жаловаться на сахалинские торты

вторник, 18 сентября, 18:00

Автор текста: Екатерина Щеголькова

В Сети стали чаще появляться отрицательные отзывы о выпечке на Сахалине, а именно о праздничных тортах. Только за 18 сентября в Instagram люди поделились тремя историями о сюрпризах кондитеров.

В первом случае сахалинцы купили торт «Прага» в сети пекарни «Мельница» и обнаружили в нем волос. В комментариях к фото бывшая руководитель одного из магазинов сети утверждает, что производство в данной компании чистейшее, а волос, скорее всего, попал в торт при упаковке. Хотя тут же другой сахалинец пишет, что часто наблюдает, как повара пекарни прямо в рабочей одежде таскают с улицы грязные ящики или курят, что явно нарушает стерильность.

Другой сахалинец пожаловался на кондитерскую «Фантазия» в Корсакове. В данной истории работники отличились плохим сервисом и невыполнением заказа в установленный срок.

- Пришел забирать утром, как договорились, а торт не готов - кондитер забыл сделать надпись! – делится с аудиторией Instagram житель Корсакова. – Говорят, приходите после обеда. А у нас через час фотосессия. На это нам ответили - ничего не знаем, сейчас вам его делать никто не будет.

При этом клиент уже оплатил заказ.

В комментариях его поддержала девушка, которую не предупредили, что в пекарне только один вид крема. Хотя на стадии заказа девушка четко объяснила, что хочет масляный крем и торт без пропитки. «В итоге - полностью наоборот всё сделали», - возмущается она.

А гостья Южно-Сахалинска рассказала историю о том, что на свой день рождения смогла купить торт только в четырех кварталах от своего места проживания. Остальные пекарни либо были закрыты, либо полки с продукцией пустовали.

Сахалинцы напоминают, что торт – это часть праздника для людей, то, что создает настроение. Поэтому не нужно его портить.

Читайте ещё:

Чаще всего островитяне просят разобраться с нарушениями трудового и жилищного законодательства

3 декабря 2018

Родителям и их детям рассказали об интересном и правильном питании

30 ноября 2018

Бетонная подпорная стена не была включена в реконструкцию

30 ноября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или