На Сахалине полностью восстановили движение поездов после «Джеби»

вторник, 25 сентября 2018, 10:34

749

На Сахалине завершено восстановление железнодорожных путей на участке Заозерное – Поронайск, поврежденных тайфуном «Джеби» в начале месяца. С 25 сентября движение поездов между Южно-Сахалинском и Ногликами № 603/604 и № 001/002 осуществляется по обычному графику.

С 7 сентября до сегодняшнего дня перевозка пассажиров по маршруту Южно-Сахалинск – Ноглики была организована по смешанной схеме «автобус+поезд».

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пассажирской компании «Сахалин», с 25 сентября поезда будут ходить по обычному графику. Также там добавили, что с 24 по 28 сентября отменен поезд № 6011 и № 6016/6015 сообщением Южно-Сахалинск – Пять углов (Корсаков) – Южно-Сахалинск из-за ремонта путей.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 5 сентября сильные порывы ветра и обильные дожди, которые принес на остров тайфун «Джеби», размыли железнодорожные пути многочисленными селями. Из-за этого железнодорожное сообщение между югом и севером Сахалина было прервано. От стихии на Сахалине больше всего пострадал Макаровский район, там вводили режим ЧС.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или