На Сахалине приставы уничтожили 155 бутылок алкоголя

вторник, 25 сентября 2018, 17:44

763

В Ногликах судебные приставы уничтожили 155 бутылок конфискованного алкоголя. К административной ответственности привлечены два местных предпринимателя.

Как рассказали корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении службы судебных приставов, один из бизнесменов попался на продаже левого товара без лицензии, второй - на торговле спиртным в запрещенное для этого время - после 22:00.

- У обоих торговцев алкоголь конфискован, назначены штрафы на общую сумму 10 тысяч рублей, - пояснили в пресс-службе УФССП.

После выявления нарушений сотрудники межрегионального управления «Росалкогольрегулирования» совместно с приставами выехали к месту хранения алкоголя для его конфискации и последующего уничтожения.

В пресс-службе добавили, что нерадивые бизнесмены в полном объеме оплатили назначенные штрафы.

Желание подзаработать нередко толкает алкогольных магнатов за черту закона. Так, месяцем ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о подпольном цехе, оборудованном в одном из гаражей в Холмске, где хранили бутылки со спиртосодержащей жидкостью - подделки под алкогольные напитки известных марок. Для верности преступники приклеили на них фальшивые акцизы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или