Щенок Кожемяко поедет на Курилы

среда, 26 сентября 2018, 13:31

706

Эксклюзивный материал

Автор: Екатерина Щеголькова

Один из двух щенков японской породы акита-ину, которых сахалинский губернатор Олег Кожемяко раздавал через Instagram, нашел нового хозяина. Рейдан будет жить на Итурупе в семье Оксаны Вяткиной. Об этом глава региона сообщил 26 сентября на своей странице в соцсети.

Пост о том, что Кожемяко пристраивает двух маленьких Хатико - белого и темного окрасов - появился в его Instagram около двух месяцев назад. Дальнейшая судьба щенков волновала многих подписчиков губернатора.

«Интересно, что стало с щенками?» «Кому отдали щенков? Пост будет?», - писали они в комментариях на его странице. Сегодня Кожемяко сообщил, что один из щенков обрел новый дом и разместил видео, на котором он сначала держит щенков, потом они бегают возле своей мамы, а затем темненький Рейдан знакомится со своей новой хозяйкой.

В предыдущем посте Кожемяко писал, что, увидев его, вспомнил фрагмент из фильма «Стиляги», когда Сергей Гармаш вынес из роддома черненького младенца и сказал: «Наш!», так как у родителей Рейдана окрас совершенно другой - белый с рыжим.

Подписчики быстро отреагировали на новость и отметили, что псу на острове будет хорошо.

Теперь люди гадают, кому же достанется второй – белый щенок.

Один из пользователей оставил в комментариях предложение по пристройству питомца – отдать его в боксерский клуб в Корсакове, воспитанники которого часто тренируются в лесу. По мнению подписчика, акита-ину станет для них хорошим охранником от медведей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или