В Долинске неизвестные разбили окно квартиры и украли PlayStation

среда, 26 сентября 2018, 18:02

671

Автор: Екатерина Щеголькова

В Instagram-канале «Регион-65» подписчик поделился новостью о том, что ночью с 25 на 26 сентября в Долинске была совершена кража со взломом. Со слов хозяина, который во время происшествия работал на вахте, была похищена приставка PlayStation. Личность воров пока не установлена.

Для того чтобы приникнуть в одну из квартир дома № 3 на улице Октябрьской, неизвестные подставили под окно первого этажа ящик, который находился на крыльце подъезда. Злоумышленники разбили окно и пробрались внутрь. Утром соседи вызвали на место происшествия полицию. Они установили, что ценные вещи и основная техника остались на месте, исчезла только одна вещь – игровая приставка PlayStation.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От подписчика: «В ночь с 25-26 сентября неизвестные проникли в квартиру находящуюся на первом этаже по адресу г. Долинск, Октябрьская 3.Поднесли ящик, который находился на крыльце, разбили окно в районе ручки, открыли створку и пробрались внутрь. С утра на месте происшествия работала милиция запятая крупногабаритные вещи с квартиры не пропали, Но со слов хозяев пропал PlayStation. Хозяин квартиры находился на вахте» . ________________________________________________________ 🔴Дорогие Сахалинцы, если вы являетесь очевидцем ⚠ДТП 🆘ЧП 🅿Автохамов 📷Сфотографируйте или запишите на видео 📹происходящее и отправьте нам в direct📮. Это может кому-то помочь, а мы вас можем отблагодарить за это.

Публикация от Регион-65 | Сахалин (@sakhalin_reg)

В апреле этого года в Долинске обворовали магазин сотовой связи. Преступники разбили витрину и забрали с прилавка дорогие телефоны общей стоимостью около полумиллиона рублей.

Также в апреле завершилось расследование уголовного дела в отношении двоих сахалинцев, обвиняемых в разбое и краже по предварительному сговору и незаконном приобретении оружия.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или