Сахалинка до смерти забила мать из-за бутылки

среда, 26 сентября 2018, 19:27

710

В Ногликах застолье обернулось смертью пенсионерки. Следствие полагает, что 41-летняя дочь избила ее из-за бутылки со спиртным. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, в ведомство поступил сигнал об обнаружении трупа 61-летней хозяйки квартиры в доме № 3 8-го Квартала. На теле пожилой женщины оперативники нашли признаки насильственной смерти.

По заключению судмедэкспертов, пенсионерка погибла из-за черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в преступлении подозревают 41-летнюю дочь погибшей.

«По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября 2018 года подозреваемая вместе с матерью распивала спиртные напитки. Последняя, увидев, что дочь находится в сильном алкогольном опьянении, спрятала спиртное, на что та стала требовать отдать ей бутылку. Получив отказ, она повалила мать на пол и несколько раз ударила её головой об пол, а также нанесла удары кулаком по лицу, после чего отправилась спать. Проснувшись утром, подозреваемая обнаружила бездыханное тело матери», - сообщили в следкоме.

По уголовному делу идет сбор доказательств. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что суд приговорил 52-летнюю жительницу Смирных к лишению свободы на полтора года. В пьяной ссоре она ранила ножом свою дочь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или