Ласковая Ива

пятница, 28 сентября, 17:25

Автор текста: Татьяна Лукина

Стоило маленькому котенку заболеть, как хозяева тут же выгнали его из дома.

 Люди не выбросили молодую кошечку Иву на улицу, спасибо им хотя бы за это. Однако, как ни крути, они поступили со своим питомцем и с теми, кто помогал его лечить, нечестно.

 

Вот подробности этой истории. В одну из ветеринарных клиник Южно-Сахалинска обратилась семейная пара с котенком на руках. Врач поставил Иве диагноз – микроспория(лишай). Конечно, болезнь неприятная, но при правильном лечении побороть ее до полного выздоровления животного не так сложно, как может показаться. Несмотря на оптимистичный прогноз, хозяева заявили, что сами лечить Иву не могут. Они предпочли оставить котенка в клинике.

– Мы давно дружим именно с этой ветеринарной клиникой, – рассказала волонтер, спасающая бездомных котов и кошек, Маргарита. – Врач, зная, что у нас в приюте на данный момент лечатся кошки с лишаем, предложила забрать и полечить Иву.

 

Маргарита согласилась. Она связалась с хозяевами кошки и те заверили, что обязательно возместят приюту траты на лекарства и корм, когда их питомец избавится от болячки. Но когда пришла пора забирать здоровое животное домой, сказали, что денег у них нет.

– Мы простили им этот долг. Сказали: «Бог с вами, забирайте кошку просто так». Но супруг ответил, что он бы и рад, да жена против. Так Ива осталась у нас на передержке, – поделилась Маргарита.

Сейчас Иве четыре месяца. О былой болезни уже ничего не напоминает. Она обычная, здоровая, чистоплотная и очень ласковая кошечка.

 

Если вы готовы дать Иве новый дом, звоните по телефону: 8-924-281-64-92

 

Читайте ещё:

За этот год 100 собак и 23 кошки попали в любящие руки

15 декабря 2018

Они царапаются, грызут мебель и не очень слушаются, но без них жизнь хозяев уже бы не была такой яркой

4 декабря 2018

Абсолютно одинаковых кошечек нашли волонтеры в разных концах областной столицы

18 октября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или