Сахалинский фонд «Родные острова» объявил конкурс социальных инициатив

среда, 3 октября 2018, 10:36

604

На Сахалине 3 октября стартовал областной конкурс социальных инициатив «Трамплин». Свои проекты на него могут подать региональные общественные организации и активные сахалинцы от 14 лет. Лучшие из них получат финансирование от фонда «Родные острова».

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» специалист по связям с общественностью «Родных островов» Евгения Пономарева, на рассмотрение принимаются инициативы, которые могут быть реализованы в Сахалинской области: открытые уроки, мастер-классы, мини-спектакли или акции. Мероприятия должны быть просветительской или образовательной направленности, в них должны быть задействованы волонтеры.

- Это конкурс для тех, кто хочет и готов помогать, - отмечает президент регионального фонда «Родные острова» Александр Кан. – И это невероятный опыт для молодых общественников. Кузница реальных добрых дел, важных для региона инициатив. Участие в конкурсе станет импульсом для волонтеров, научит их быть лидерами, искать партнеров в реализации проектов.

Конкурс приурочен к Году добровольца (волонтера) в России. Прием заявок продлится до 1 ноября. Итоги будут известны в декабре. Срок реализации инициатив – с 1 января по 31 декабря 2019 года. Максимальная сумма финансирования - 30 тысяч рублей.

Оригиналы заявок принимаются в Южно-Сахалинске в офисе фонда «Родные острова» на улице Чехова, 71 (четвертый этаж). В электронном виде заявки принимаются на grant.ostrova@mail.ru.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону 8 (4242) 433752 c 8:30 до 17:15, а также на сайте фонда.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или