В Fallout 4 теперь можно будет повоевать на Сахалине

среда, 3 октября 2018, 15:55

Автор: Антон Войтович

В Fallout 4 теперь можно будет побегать с автоматом наперевес по сахалинским просторам. Релиз дополнения для компьютерного постапокалиптического боевика выпустили в сеть 25 сентября.

По сюжету игры в альтернативном будущем после разрушительной ядерной войны остатки коммунистического Китая, СССР, имперской Японии и нацистской Германии на протяжении многих поколений боролись за Сахалин.

Как анонсируют авторы, в игре много новых квестов и оружия. В остальном этот все тот же старый добрый Fallout с той же старой графикой уровня 2015 года.

По отзывам англоязычных пользователей, первыми оценивших новый мод, в дополнении еще полно ошибок, но разработчики на связи и готовы их устранять.

В ролике про дополнение мелькают вывески времен СССР, портрет Сталина, надписи «Икра», «Водка и закуска», а также «Корскаков» (вероятно, подразумевается город на юге Сахалина - Корсаков. - Прим.ред.). Также в кадр тизера попадает неизвестно откуда появившаяся на острове скульптура «Рабочий и колхозница».

Размер файла дополнения почти 1,5 Gb. С момента появления мода в сети с официального сайта его скачали уже более 1 тыс. человек.

Фото и видео с сайта разработчиков

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или