Для защиты кузова автомобилей все чаще применяют нанокерамику

738
Ср • 3 октября 2018 • 18:05
На правах рекламы

Нанокерамика представляет собой средство для организации надежной защиты машины и улучшения светоотражающей способности лака кузова. Это бесцветное и твердое вещество, созданное на основе силикатов. Нанокерамику можно назвать жидким стеклом, поскольку она является очень пластичной. Для здоровья человека она совершенно безопасна. Также она не приносит вреда окружающей среде.

За счет особых качеств нанокерамика способна значительно преобразить внешний вид машины. Она блокирует влияние внешних негативных факторов. Высокая способность к отражению света делает поверхность авто идеальной, предотвращает проникновение солнечных лучей на краску и оберегает кузов от быстрого выцветания. Нанокерамика отличается высокой химической стойкостью, так что она препятствует проникновению агрессивных химикатов сквозь лак. Данное покрытие является достаточно прочным, поэтому оно предотвращает образование мелких царапин на кузове.

Нанокерамика может использоваться для защиты кузова новых авто и тех, которые уже имеют пробег. Совершенно новый автомобиль будет находиться в идеальном состоянии лишь в течение нескольких месяцев. Через год использования на блестящем покрытии могут появиться царапины. Если вы покроете новый автомобиль нанокерамикой при покупке, то его внешний вид не изменится даже через длительное время. При этом кузов автомобиля станет значительно лучше. Если же вы пользуетесь автомобилем уже много лет и он потерял свою красоту, то нанокерамика позволит вернуть ему привлекательный вид.

Все средства по уходу за кузовом авто имеют лишь один плюс. Они создают красивый слой, который достаточно быстро стирается. Существуют средства, которые создают прочную защиту, но при этом не имеют блеска. В отличие от всех используемых средств нанокерамика обеспечивает не только защиту, но и зеркальный блеск кузова.

Заказать покрытие автомобиля нанокерамикой вы сможете в студии Vit-Avto. Она осуществляет комплексный и профессиональный уход за автомобилями премиум-класса и другими авто. В том числе клиентам предлагается полировка, химчистка, нанокерамика, чистка стекол и другие услуги.

С помощью нанокерамики вы сможете придать своему авто привлекательный и стильный внешний вид, восстановить его внешность при минимальных затратах даже после нескольких лет эксплуатации.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru