Сахалинцы могут жаловаться на холодные батареи в соцсетях мэрии

четверг, 4 октября 2018, 16:41

934

Автор: Анастасия Загуменская

Жители Южно-Сахалинска могут жаловаться на холодные батареи в квартирах на страничках администрации в различных социальных сетях. Об этом 4 октября сообщила директор агентства по развитию города Оксана Семенова.

Накануне старта отопительного сезона в округе повсеместно открылись горячие линии. Департамент городского хозяйства выделил для звонков два номера: 300-475, 312-882. Диспетчерская Сахалинской коммунальной компании принимает жалобы по круглосуточным номерам: 723-013, 723-389 и «дневному» – 454-322.

Однако, по словам местных жителей, дозвониться до диспетчера иной раз проблематично – то линия перегружена, то трубку не берут. Администрация города предлагает им более легкий способ отправки жалобы специалистам – написать комментарий в социальных сетях, где есть аккаунты мэрии. К ним относятся Instagram, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники».

- Жалобы и комментарии, которые горожане оставляют на страничках в социальных сетях, обрабатываются так же, как и звонки по телефонам. Каждое обращение модерируется, доносится до руководителей. Вопрос не оставят без ответа, обратную связь пользователь получит в любом случае, - подчеркнула Семенова.

Отметим, отопительный сезон в этом году в области стартовал в привычные сроки – 1 октября. Систему запустили несмотря на достаточно теплую осень и плюсовую температуру воздуха. Однако тепло дошло не до всех квартир.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или