Семья из Южно-Сахалинска снялась в телепередаче «Обмен женами»

пятница, 5 октября, 09:38

Автор текста: Екатерина Щеголькова

Семья Гумеровых из Южно-Сахалинска

На телеканале «Ю» вечером 4 октября вышел выпуск с семьей из Южно-Сахалинска. В шоу «Обмен женами» чета Гумеровых обменялась хранительницами очага с Шулаевыми из Тюмени.

Данный выпуск открыл второй сезон популярной передачи. В нем участвовали Феруза и Шамиль Гумеровы, приехавшие на остров пять лет назад. Ферузе 27 лет, сейчас она в декрете. Шамилю - 32, работает инженером. У них два сына - пятилетний Марсель и Искандер, которому 1 год и 9 месяцев. В описании к серии Ферузу характеризуют как женщину, привыкшую жить в патриархальной семье. В её обязанности входит воспитание детей, создание домашнего уюта и почитание любимого мужа.

Сахалинке предложили пожить семь дней в тюменской деревушке с новым мужем - 34-летним домохозяином в декрете Дмитрием, который присматривает за тремя детьми - 11-летним Егором, четырехлетней Валерией и двухлетним Матвеем.

Семья Шулаевых из Тюмени

А вторая героиня выпуска 35-летняя Ирина Шулаева, которая работает ассистентом в дилерском центре, неделю провела на Сахалине. Здесь она отдохнула на берегу Охотского моря, прокатилась на лодке и посмотрела на сивучей на смотровой площадке в центре Невельска, первый раз попробовала краба, вкус которого напомнил ей крабовые палочки, а также побывала на горнолыжном комплексе «Горный воздух», откуда открывается вид на Южно-Сахалинск.

В это время сахалинка мучилась с «временным» безработным мужем и выполняла все обязанности по дому, одновременно ухаживая за тремя детьми. Правда, она успела осмотреть окрестности поселка Винзили.

В конце выпуска семьи встретились, и Феруза высказала удивление, как много дел на себя берет тюменская мама Ирина. А та, в свою очередь, поблагодарила за прекрасный отдых и за то, что сахалинка за душевными разговорами уговорила ее мужа устроиться на работу.

Фото с сайта шоу «Обмен женами»

Читайте ещё:

На консультацию к специалисту люди приходят, чтобы обсудить то, о чем не принято говорить вслух

11 декабря 2018

В пожаре они потеряли не только имущество, но и своих питомцев

10 декабря 2018

Необычный праздник устроили в приюте «Дом милосердия» - здесь женщинам помогали визажисты и парикмахеры

24 ноября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или