На Сахалине водитель скрылась с места ДТП, в котором погиб пассажир

пятница, 5 октября 2018, 12:29

902

В Томаринском районе вечером 4 октября автомобиль Toyota Mark II улетел в кювет. В ДТП погиб один пассажир, женщина-водитель скрылась с места происшествия.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла около 20:20 на 220-м километре автодороги Невельск – Томари - аэропорт Шахтерск. За рулем Toyota Mark II находилась 30-летняя женщина. Она не справилась с управлением, из-за чего машина вылетела в кювет, а затем опрокинулась. С места ДТП женщина скрылась.

В аварии два пассажира получили травмы, один из них умер до приезда скорой помощи. По факту случившегося проводится проверка.

Утром 4 октября, примерно в 8:50 минут, произошло ДТП в планировочном районе Новоалександровск областного центра. 59-летний мужчина на Toyota Noah ехал на север по улице Советской и в районе дома № 19 сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. 64-летняя женщина травмировалась. ГИБДД проводит проверку инцидента.

За прошедшие сутки госавтоинспекторы поймали три пьяных водителя и шесть автолюбителей, управлявших транспортом без прав.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или