Полицейские за сутки в разных районах Сахалина поймали нескольких любителей гашиша

пятница, 5 октября 2018, 14:21

702

Автор: Антон Войтович

Несколько эпизодов, связанных с гашишным маслом, произошло на Сахалине 4 октября. Два из них - в Поронайском районе и еще один в областном центре.

Как рассказали корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, полиции удалось вычислить 45-летнего жителя села Гастелло Поронайского района, который торговал дурманом. По версии правоохранителей, он продал своему знакомому около 2,5 грамма гашишного масла. Сейчас неудачливый продавец находится под подпиской о невыезде.

Одновременно с этим в Гастелло проходили оперативные мероприятия, в ходе которых в одной из квартир полиция обнаружила нарколабораторию. Изъяты приспособления для изготовления гашишного масла и емкости, наполненные жидкостью со специфическим запахом. По данному факту проводится проверка.

В тот же день сотрудники ДПС Южно-Сахалинска остановили автомобиль. За рулем был 43-летний мужчина, который нервничал и сбивчиво отвечал на вопросы. Полиция приняла решение осмотреть авто и карманы гражданина.

- В машине были обнаружены бумажный сверток и четыре пакета с растительным веществом. Экспертиза сразу показала, что неизвестное вещество - гашишное масло, - пояснили в УМВД.

Водитель находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или