На Сахалине инспекторы ДПС применили оружие против пьяного водителя

пятница, 5 октября, 16:42

Автор текста: Руслан Карнаухов

Ситуация, подобная сцене из голливудского фильма, произошла в ночь на 3 октября. На 84-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха в Долинском районе водитель иномарки не захотел остановиться по требованию сотрудников ДПС, поэтому им пришлось применить оружие.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении полиции, инспекторы ГИБДД подали сигнал об остановке водителю иномарки, который двигался на большой скорости. Владелец авто отказался выполнять требования сотрудников полиции и продолжил движение. При этом человек за рулем совершал на трассе опасные маневры: выезжал на встречную полосу.

Чтобы остановить гонщика, инспекторы ДПС решили применить табельное оружие. В итоге дорожного дебошира удалось задержать. Как выяснилось, иномаркой управлял 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, которого уже лишали водительских прав за аналогичное нарушение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в Томаринском районе вечером 4 октября автомобиль Toyota Mark II улетел в кювет. В ДТП погиб один пассажир, женщина-водитель скрылась с места происшествия.

Читайте ещё:

Мужчина умер от отека головного мозга, который стал следствием закрытой черепно-мозговой травмы

14 декабря 2018

РИА «Рейтинг» опубликовало расчёты по данным Росстата и Генпрокуратуры за 2018 год

11 декабря 2018

В магазине на улице Емельянова продавали спиртное без лицензии

10 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или