Участники проекта «Песни на ТНТ» нашли в Южно-Сахалинске дичь, кайф и жилище бога (ВИДЕО)

суббота, 6 октября 2018, 22:53

1397

Автор: Светлана Коцубинская

Участники вокального проекта «Песни на ТНТ» прибыли на Сахалин утром 6 октября из Владивостока в рамках большого тура по России. До начала концерта они успели немного познакомиться с достопримечательностями Южно-Сахалинска.

В частности, команда «Песен» побывала на спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух». Посетить его посоветовал Джей Марр, член команды Тимати, который долгое время жил на Сахалине. Он и несколько его товарищей отправились на смотровую площадку комплекса по канатной дороге. Еще два «песняра» - DanyMuse и Родион Толочкин заявили, что «не побоялись и решили прогуляться пешком». Детали этой прогулки они выложили в Инстаграм.

«Город Южно-Сахалинск очень грамотно вплетен в лесопарковую зону. Непонятно, где начинается глушь, а где кайф. Мы забрались туда, куда обычные местные восьмилетние девочки ходят погулять», - поделился впечатлениями с подписчиками Толочкин.

Вокалисты также отметили, что на СТК «незабываемые вершины, классные виды, и вообще такое бывает не каждый день».

Кроме того, участники проекта «Песни» рассказали, что «нашли место, где живет бог», указав на заброшенную строительную будку на вершине горы.

- Задача была найти дичь – дикую природу. Мы ее нашли. И прошли дорогой божества, - написали певцы в Инстаграм.

Остальные участники вокального проекта были не столько эмоциональны в соцсетях. Кристина Кошелева выложила панорамное видео с открытой площадки отеля «Мега Палас», а также подъем в кабинке по канатной дороге. А Максим Свобода похвастался суши и роллами, которые подают в гостинице, и рассказал, что вкусными морепродуктами его обещал накормить Джей Марр.

Сам же сахалинец поделился, что в аэропорту его встретила мама, а перед концертом он успел навестить звукозаписывающую студию «дяди Саши», который его многому научил. Теперь он собирается записать у своего учителя несколько песен.

«Песни на ТНТ» - российское вокальное телевизионное шоу талантов с элементами реалити. Его премьера состоялась 10 февраля 2018 года. В качестве продюсеров выступили Максим Фадеев (лейбл MALFA) и Тимати (лейбл Black Star). Победителем первого сезона и обладателем 5 млн рублей стал Terry. Кристина Кошелева и ХАБИБ подписали контракт с лейблом MALFA, а Terry, DanyMuse и Наzима - с лейблом Black Star.

Фото @pesninatnt

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или