За выходной день на Сахалине произошло более 10 дорожных аварий (ФОТО)

воскресенье, 7 октября 2018, 12:04

1613

Автор: Екатерина Щеголькова

Более десятка дорожных аварий произошло на Сахалине в субботу, 6 октября, хотя, казалось бы, в выходной день людям некуда было спешить. Три человека в тяжелом состоянии, один погиб.

Много ДТП зафиксировано в Южно-Сахалинске. В 11:30 в районе перекрестка улиц Пуркаева и Железнодорожной Nissan X-Trail не пропустил КамАЗ, и произошло столкновение. От сильного удара легковой автомобиль вылетел в кювет. Водителю удалось самостоятельно выбраться из машины, а его пассажир остался заблокированным в салоне. От полученных телесных повреждений он скончался. По некоторым данным, погибший был из Охи. На месте работали сотрудники поисково-спасательного отряда, ГИБДД, врачи скорой помощи и пожарные.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Охинец погиб в ДТП на юге Сахалина ⠀ ДТП произошло сегодня, 6 октября, в 11:30 в Южно-Сахалинске в районе перекрестка улиц Пуркаева и Железнодорожной. ⠀ По предварительной информации, КамАЗ двигался по главной дороге, ему не предоставил преимущества в движении водитель автомобиля Nissan X-Trail, двигавшегося с юга на север по улице Железнодорожной. Автомобили столкнулись. От удара кроссовер вылетел в кювет. ⠀ По словам очевидцев, водителю "Ниссана" удалось самостоятельно выбраться из автомобиля. В салоне оказался заблокирован пассажир. Он получил травмы. Пострадавшего деблокировали спасатели поисково-спасательного отряда Южно-Сахалинска. ⠀ На место происшествия прибыли также врачи скорой помощи, сотрудники ГИБДД, пожарные. ⠀ По словам очевидцев, пассажира спасти не удалось. От полученных телесных повреждений он скончался, сообщает Okha65.RU со ссылкой на astv.ru. ⠀ Как сообщил достоверный источник порталу Okha65.RU, погибший пассажир – охинец. Имя погибшего - Олег С. ⠀ #Оха #новостисахалин #Охинцы #охановости #okha65 #оха65

Публикация от Okha65.RU - Охинский портал (@okha65ru)

На проспекте Мира напротив дома №182 автомобиль сбил женщину. В нетрезвом состоянии сахалинка перебегала дорогу в неположенном месте. К моменту прибытия медиков она оставалась в сознании, но все равно пришлось ее госпитализировать.

Напротив стелы на въезде в город, на перекрестке проспекта Мира с улицей Куропатко, произошло ДТП с участием двух машин. Одна из них, Toyota Cami, после удара в бок перевернулась на крышу и пролетела так по асфальту еще несколько метров.

В районе кафе «Федоровка» на улице Ленина столкнулись Toyota Harrier и Toyota Platz. Машины получили сильные повреждения. Из-за аварии образовалась огромная пробка до улицы Авиационной. Но, по предварительной информации, пострадавших в аварии нет.

В Поронайске на улице Октябрьской водитель Toyota Hiace сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Она получила травмы, в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. После чего, по словам жителей, на месте еще работали сотрудники ГИБДД. В это время пешеходов и инспекторов чуть не сбил еще один автомобиль.

В нескольких километрах от села Матросово в Поронайском районе водитель не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. В салоне находились двое сахалинцев, вероятнее всего - в нетрезвом состоянии. На месте работали медики - один из пострадавших получил сильные травмы.

На дороге в Охинском районе также перевернулся грузовик. Не справившись с управлением, водитель вылетел с трассы и остался цел. А в Охе в районе городского парка перевернулась Toyota Crown белого цвета. По предварительной информации, водитель тоже не справился с управлением.

В Углегорском районе в районе села Медвежье вылетел в кювет самосвал. Авто двигалось с юга на север в сторону Углегорска, и водитель не справился с управлением. Кузов стащило вниз в овраг. На место прибыл еще один грузовик, который помог вытащить самосвал. Обошлось без пострадавших.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚠️Авария произошла в районе села Медвежье ⠀ Сегодня, 6 октября, в Углегорском районе вылетел в кювет самосвал. ⠀ 💬По словам очевидцев, двигался с юга на север в сторону Углегорска. В районе села Медвежье водитель не справился с управлением. Машина вылетела в кювет. Кузов стащило вниз в овраг. Угля в нем не было. ⠀ 👥Люди в аварии не пострадали. В настоящее время на место прибыл еще один грузовик. Он должен помочь вытащить самосвал из кювета. Источник: astv ⠀ ________________________________________________________ 🔴 Дорогие сахалинцы, если вы являетесь очевидцем ⚠ДТП 🆘ЧП 🅿Автохамов 📷Сфотографируйте или запишите на видео 📹происходящее и отправьте нам в direct📮. Это может кому-то помочь, а мы вас можем отблагодарить за это.

Публикация от Регион-65 | Сахалин (@sakhalin_reg)

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или