Сахалинцы могут посмотреть бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в прямом эфире

воскресенье, 7 октября 2018, 12:52

Автор: Сергей Суханов

7 октября в 15:00 по сахалинскому времени состоится самое долгожданное спортивное событие осени. Российский боец, чемпион промоушна UFC Хабиб Нурмагомедов встретится в октагоне с легендой смешанных единоборств ирландцем Конором Макгрегором.

Интерес к этому бою подогревался задолго до того, как была объявлена дата и место противостояния. Бойцы неоднократно оскорбляли друг друга в прямом эфире. Максимальной точкой кипения их отношения стал случай, когда Макгрегор со своей командой попытался разгромить автобус Нурмагомедова, после чего стало ясно — схватка неизбежна. Шоу продолжилось и во время последующих пресс-конференций: ирландец поносил отца и тренера дагестанца, россиянин обвинял Конора в трусости и обещал «убить его» в клетке.

Кроме Конора и Хабиба в UFC 229 сразятся россиянин Александр Волков и американец Деррик Льюис (примерно в 13-14:00 по сахалинскому времени) и другие известные бойцы. Посмотреть на смешанные единоборства в прямом эфире можно на портале РИА «Сахалин-Курилы».

Хабиб Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе, первый из россиян, кто завоевал в этой организации чемпионский пояс со времен появления в ней рейтингов. В его активе – 26 побед в карьере, 10 последних – в UFC.

Конор Макгрегор – самый популярный боец в мире, первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях – полулегкой и легкой. В его активе – 21 победа (18 – нокаутом). В 2017 году он брал паузу и провел бой по правилам бокса против лучшего боксера вне зависимости от весовой категории, непобедимого Флойда Мэйвезера.

Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts) по всему миру.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или