В городском бассейне Южно-Сахалинска закончилась вода

понедельник, 8 октября 2018, 12:38

652

Автор: Андрей Левченко

В городском бассейне Южно-Сахалинска 8 октября закончилась вода. Утром воспитанники городской детско-юношеской спортивной школы по плаванию пришли на занятия по расписанию – но их развернули по домам, так как, по их словам, подачу холодной воды отключили без предупреждения.

По словам родителей детей, занимающихся в секции, в настоящее время специалисты горводоканала ремонтируют сеть в 7-м микрорайоне. Без воды остались десятки многоэтажек, зацепило и бассейн. А о том, что в учреждении на время прекратят водоснабжение, сотрудники сами узнали только после отключения.

Как пояснили РИА «Сахалин-Курилы» в городской администрации, предупреждение они рассылали по всем СМИ, на сайте мэрии его опубликовали еще 5 октября. Там имеется информация, что 8 октября с 9:30 до 14:00 не будет холодной воды в жилых домах 7-го микрорайона, а также в домах № 191,193,195 на улице Комсомольской и № 26 на проспекте Победы. Городской бассейн входит в этот район. О предстоящем отключении сообщили в учреждение и специалисты диспетчерской службы горводоканала.

- Непонятно, кто тут прав, кто виноват. Но факт остается фактом – дети пришли на занятия зря. А некоторым же приходится ездить туда через весь город, - отметила она из родительниц.

В мэрии добавили, что сейчас коммунальщики устраняют аварийную ситуацию на сетях водопровода. Работы планируют завершить к 14:00.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или