Бизнес в Гонконге - идеальные условия

578
Пн • 8 октября 2018 • 12:29
На правах рекламы

Вы будете удивлены, но Гонконг является наиболее популярным местом, когда речь заходит об оффшорах, потому что это одно из немногих мест на планете Земля, где не нужно оплачивать налог. Проведя регистрацию компании в Гонконге, можно практически полностью освободиться от налогов. Но при этом есть одно условие – нужно обязательно вести бизнес-деятельность за его пределами и при этом постоянно фиксировать все доходы и расходы. В общем, вести финансовый учёт. При этом корпоративный налог составляет стандартные шестнадцать с половиной процентов. Ежегодная отчётность крайне важна и должна быть заверена аудиторами.

Стоит заметить, что сам процесс регистрации много времени не занимает – до трёх дней. Это колоссальное преимущество над всеми остальными возможностями повышения максимальной прибыльности бизнеса. К тому же нет особых требований к представляемым документам и информации о компании – всё вполне стандартно.

Но есть также и некоторые ограничения по ведению бизнеса. К примеру, нельзя заниматься бизнесом в банковской сфере, трастовыми операциями и страхованием. Данная деятельность нуждается в дополнительной регистрации, а также требует специальную лицензию. Поскольку процесс трудоёмкий, то совершенно не удивительно, что он не пользуется особой популярностью.

Чем же так привлекает людей оффшор Гонконг? Хорошим примером являются невысокие требования к регистрируемой компании. У нее должен быть всего лишь один акционер, один директор и зарегистрированный офис с секретарём. Этого будет вполне достаточно, чтобы получить разрешение на регистрацию в Гонконге.

Тот факт, что открыть оффшор можно всего лишь в течение трёх дней – невероятно привлекает бизнесменов со всех стран. Ведь это позволяет им значительно увеличить прибыльность при минимальных затратах. К тому же есть возможность провернуть это всё и с готовой компанией. Если она уже находится в Гонконге, то тогда процесс оформления займёт не больше одного дня.

Есть огромное количество вопросов относительно того, как же это производится? Тоже не беда – всегда можно получить самую актуальную информацию благодаря консультантам. Они всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы. Для этого следует всего лишь обратиться к ним с помощью специального чата на сайте или же позвонить по контактному номеру телефона. Благодаря этому вы сможете максимально подробно узнать о предоставляемых услугах относительно оффшора. К тому же при работе с клиентом сохраняется полная конфиденциальность. А это означает, что можно точно не переживать по поводу сохранения ваших личных данных и отчетов по доходам.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru