Как закончился поединок Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова

1052
Пн • 8 октября 2018 • 12:45
На правах рекламы

Если вы следите за событиями из мира смешанных единоборств UFC, то наверняка знаете о важном бое ирландца Конора Макгрегора против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Эти два парня на протяжении долгих лет доказывали всему миру, что они лучшие в том, что делают.

Оба бойца работали над тем, чтобы показать себя в идеальной форме. Но главное, что ирландец никогда не стеснялся показывать свою уверенность перед схваткой на UFC 229. Данное PPV должно было стать одним из самых запоминающихся если не за десятилетие, то за год точно.

Потому что настолько сильных и равных по духу соперников на просторах Октагона ещё не было на одном ринге одновременно. Сейчас бой уже закончился, и посетители арены в Лас-Вегасе остались под неоднозначным впечатлением от произошедшего.

Одно дело проигрыш Макгрегора, но совсем другое то, что умудрился совершить Нурмагомедов после объявления его победы. Он резко подорвался от Конора и побежал в угол ринга, где находилась группа поддержки ирландца. Хабиб перелез через ограду и начал потасовку с тренерами и людьми, поддерживающими Макгрегора.

После этого драка не закончилась. Она продолжалась уже на ринге, когда группа поддержки Хабиба подошла к Макгрегору и начала махать кулаками перед ним.

Вмешаться пришлось даже полиции. После чего огромное количество людей, среди которых была и съёмочная группа, стали разнимать двух соперников. Иначе всё могло закончиться кровавой расправой.

Стоит отметить тот факт, что владелец UFC, Дана Уайт, остался недоволен эмоциональным поступком Хабиба. Он сказал, что россиянин и вся команда, поддерживающая его, будут отвечать по всей строгости. Вплоть до того, что у них могут отнять титул.

Драка будет ещё долго расследоваться, так как просмотры видеозаписи выполняются в присутствии отдельной комиссии. Решается вопрос о том, чтобы лишить Нурмагомедова титула, визы в Соединённые Штаты Америки, а также возможности выступать в промоушене UFC.

Но пока официальных заявлений по поводу заявленных ограничений нет. Есть также информация о том, что Хабибу так и не будет выплачено финансовое вознаграждение за этот матч и защиту титула. Поскольку он серьёзно нарушил регламент, по которому работают бойцы UFC. А значит, должен по всей строгости ответить за содеянное. Конор же никаких обвинений в сторону Хабиба бросать не стал. Именно поэтому полиция быстро отпустила обоих сразу же после боя. О других новостях мира спорта можно узнать через сайт.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru