В финал сахалинской лиги КВН вышли пять команд

понедельник, 8 октября 2018, 18:25

873

Полуфинал сахалинской лиги КВН-2018 прошел на сцене ДК «Родина» областного центра. Его участниками стали восемь сильнейших молодежных команд острова.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», за выход в финал областных игр «СОШ №157» из Охи, «Интерверсия» из Холмска, «Проспект Мира» из областного центра, а также учащиеся школы № 3 Южно-Сахалинска «Карамель», «Высокое напряжение» (Сахалинский техникум механизации), «Дебют» (Сахалинский техникум сервиса), «Русский бунт» (СахГУ) и «Сборная проводников» из Сахалинского института железнодорожного транспорта.

По словам сотрудника регионального минспорта Александра Неустроева, до решающих битв около 150 сахалинских кавээнщиков прошли специальную школу.

- Занятия проводили мэтры КВН Анастасия Дудко и Сергей Мульд, которые провели «курс молодого бойца» для наших ребят. Итогом стал гала-концерт, по итогам которого сильнейшие команды отобрались в полуфинал островной лиги, - поделился Неустроев.

На подступах к финалу ребятам пришлось преодолеть три препятствия. Им предстояло оригинально и смешно презентовать себя в «Приветствии», стать первыми в юмористическом «Биатлоне», а также продемонстрировать сатирический и вокальный таланты в «Музыкальном конкурсе». Высокий уровень мастерства юных кавээнщиков сложно было не заметить. Судьи и редакторы отметили, что по сравнению с предыдущими играми шутки участников стали более качественными и интеллектуальными.

В своих выступлениях ребята затрагивали актуальные не только для Сахалина, но и всей России темы. Одной из них стал недавний бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором.

По итогам конкурса в финал прошли пять команд. Лидерами оказались охинцы и «Проспект Мира». Второе место заняла «Карамель», а бронзу разделили «Интерверсия» и «Сборная проводников».

Фото регионального минспорта

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или