Жаркая встреча ПСК «Сахалин» с «Анян Халла»: после двух матчей условная ничья (ВИДЕО)

понедельник, 8 октября 2018, 19:00

891

Первые две встречи трехмачтовой серии «Сахалин» - «Анян Халла» закончились условной ничьей. Битва с действующим чемпионом Азиатской хоккейной лиги получилась по-настоящему жаркой: в ворота обеих команд залетело в общей сложности восемь шайб. В первой встрече выиграла «Анян Халла», во второй - «Сахалин».

Статус пятикратных победителей лиги и действующих чемпионов гости из Аняна подтвердили уже в первые минуты первой встречи. Шайба могла залететь в островные ворота в самом начале, но блестящая игра голкипера Андрея Стельмаха до поры до времени спасала хозяев. Однако уже на 13-й минуте счет был открыт - точен был игрок «Халлы» Билл Томас.

Во втором периоде благодаря удачному броску Фахрутдинова сахалинцы отыгрались, однако все тот же Томас вновь вывел свою команду вперед. Затем опять 2:2 и тут же 3:2 - соперники буквально выгрызали друг у друга каждый кусочек льда. К сожалению, на концовку игроков островной команды не хватило, и корейские «медведи» ушли с площадки с комфортными 4:2 на табло.

Ко второй игре главный тренер сахалинцев Сергей Востриков перетасовал звенья, и сахалинская команда стала смотреться в защите намного увереннее. В результате - победа с сухим счетом. Ворота корейцев дважды поразили Артем Леонов и Михаил Климчук.

- Сегодня все мужики - красавцы. Выложились не на 100, а на 200 процентов. Спасибо болельщикам, что пришли поддержать, мы перед ними в долгу все. Эмоции конечно запредельные, сильной команде забить всегда приятно, - говорит хоккеист ПСК «Сахалин» Артем Леонов.

Заключительная битва команды из Южно-Сахалинска с гостями из соседней страны началась 8 октября в 19:00 на ледовой площадке дворца спорта «Кристалл».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или