В Южно-Сахалинске пресекли деятельность уличного сапожника-иностранца

вторник, 9 октября, 18:06

В Южно-Сахалинске пресекли деятельность уличного сапожника-иностранца. Личность и страну прибытия устанавливают сотрудники миграционной службы.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в администрации областного центра, нарушителя выявили представители департамента общественной безопасности и контроля мэрии.

Иностранец оказывал незаконные бытовые услуги у магазина «Парус» областного центра. Это все, что пока известно городской администрации. Так как при мигранте не оказалось каких-либо документов, удостоверяющих его личность, а также разрешительных документов на трудовую деятельность на территории иностранного государства, его доставили в управление по вопросам миграции. Инструменты, с помощью которых ремонтировалась обувь, проверяющие у уличного мастера изъяли.

В настоящее время мигрант находится в камере административно задержанных управления МВД России по Сахалинской области. После установления личности иностранца и выяснения обстоятельств его пребывания на Сахалине ведомство определит дальнейшие меры миграционного контроля.

Читайте ещё:

Задержанных выстроили у здания МВД в Корсакове лицом к стене и с руками за спиной.

19 октября 2018

Иностранец также заплатит 2 тысячи рублей штрафа

10 октября 2018

На первых порах в работе наблюдаются технические сбои

8 октября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или