Двое сахалинцев умерли от распития непонятной красной жидкости

четверг, 11 октября 2018, 17:26

884

Автор: Антон Войтович

Житель Корсакова и неизвестный мужчина умерли от употребления неустановленной жидкости. Об этом 9 октября местная больница проинформировала областной следственный комитет.

- 57-летний корсаковец и второй мужчина были доставлены в Центральную районную больницу в обед 8 октября, а скончались уже на следующий день. В лечебном учреждении причиной смерти называют отравление, - пояснили в областном следкоме.

Следователи установили, что один из погибших проживал в одной из хозяйственных построек по Красноармейскому переулку. Свидетели показали, что он злоупотреблял алкоголем, не брезговал и различными техническими жидкостями.

- В ходе осмотра его жилища изъята полуторалитровая бутылка с красной жидкостью без этикетки, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Сейчас проводится ряд экспертиз. Судмедэксперты исследуют трупы мужчин. Также специалисты устанавливают, что за жидкость находится в изъятой бутылке. По результатам исследований будет принято процессуальное решение.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что отравление алкоголем стало самой частой причиной неестественных смертей в островной области. С начала года из-за этого умерли 64 жителя. Корсаковский пенсионер и его собутыльник, по-видимому, пополнят эту печальную статистику.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или