В анивской администрации определили лучших стрелков

пятница, 12 октября 2018, 15:20

848

Сотрудники администрации Анивского района успешно прошли отборочные соревнования по стрельбе из малокалиберной винтовки. Лучшие вошли в сборную муниципального образования для участия в областных состязаниях среди органов исполнительной власти по этому виду спорта.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в районной администрации, роль «ворошиловских стрелков» примерили на себя почти два десятка местных чиновников. Самыми меткими оказались управляющий делами администрации Алексей Баяндин, директор департамента по управлению муниципальным имуществом Николай Канищев, специалист департамента жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Сергей Руденко, ведущий экономист Юлия Кудлай и представитель районного собрания Вадим Билецкий.

На достигнутых результатах участники турнира останавливаться не собираются, а намерены штурмовать норматив по стрельбе на золотой значок ГТО.

На соревнованиях нашли себе занятие и местные волонтеры-школьники. Они провели акцию по пропаганде здорового образа жизни, снабдив старших товарищей флаерами с информацией о ВИЧ-инфекции и важности своевременной диспансеризации и прививок против гриппа.

Фото с сайта администрации

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или