Аэропорт Южно-Сахалинска получит новое имя уже в этом году

пятница, 12 октября, 15:44

Эксклюзивный материал

Автор текста: Антон Войтович

Сахалинцы узнают новое имя главного островного аэропорта уже в этом году. Голосование завершится 30 ноября. Подробности конкурса «Великие имена России», организованного общественной палатой, размещены на сайте великиеимена.рф.

Весь конкурс разделен на четыре этапа. Сначала общественные палаты регионов РФ проведут публичные слушания, по результатам которых в каждом регионе сформируют списки имен - претендентов на названия местных аэропортов. Обсуждения продлятся до 21 октября. Затем до 28 октября будут сформированы лонг-листы имен. На этом этапе каждый сможет добавить свой вариант на сайте проекта. Имена, которые предложат не менее 500 человек, попадут в список для голосования. Третий этап - формирование шорт-листов - будет идти до 7 ноября. В ходе социологических опросов будут определены по три имени для каждого аэропорта - участника акции, которые и будут выставлены на финальное голосование.

В заключение с 8 по 30 ноября любой желающий сможет выбрать один аэропорт из общего списка и проголосовать за одно имя. Это можно будет сделать несколькими способами: на сайте проекта, в соцсетях, отправкой смс-сообщения или заполнив анкету на железнодорожных вокзалах и в аэропортах.

Читайте ещё:

В авиакомпании «Аврора» сообщили, что в полете возникли технические неполадки

7 декабря 2018

Подведены итоги проекта «Великие имена России»

5 декабря 2018

Подведены итоги проекта «Великие имена России»

5 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей