Концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» в Южно-Сахалинске, выступление камерного оркестра Игоря Лермана, фестиваль живой музыки и кинопремьеры. Как с пользой провести предстоящие выходные прямо сейчас расскажем в рубрике «Афиша».

Диана Арбенина - это то, что нужно для октября. 14 числа на сцене конгресс-холла «Столица» группа «Ночные снайперы» с яркой, и, как говорят организаторы, грандиозной программой. «Ночные Снайперы» и их бессменный лидер Диана Арбенина - истинная легенда, вышедшая за границы традиционного понимания русского рока. В 2018 году группа отмечает 25-летие масштабным, мировым туром. Для этого турне коллектив подготовил специальную программу: самые любимые хиты, световое шоу и новую сценографию!

Если вам ближе мотивы классической музыки, то во вторник на сцене «Октября» откроет 71 филармонический сезон камерный оркестр Игоря Лермана. Это один из ведущих музыкальных коллективов Татарстана и России. Репертуар оркестра обширен и многогранен: от музыки барокко до композиторов наших современников. По мнению восторженной прессы и откликам многочисленной публики, назывался одним из лучших камерных оркестров России. Аркадий Шилклопер - уникальный исполнитель на духовых инструментах станет солистом на этом концерте.

Среда - это вновь время немого кино, но живой музыки. Фестиваль с таким названием идет весь октябрь в Южно-Сахалинске. 17 октября - «Мать» Всеволода Пудовкина покажут в кинотеатре «Комсомолец». Необычен этот показ будет тем, что звучания молчаливой ленте добавят электронные музыканты. Что получится в итоге - вы узнаете уже в среду.

И, наконец, волшебная «Гофманиада» на большом экране. Это самый громкий кукольный долгострой последних лет. Мультфильм-сказка, иллюзия, волшебство. «Гофманиада» запросто обойдёт мейнстримные американские мультфильмы, многие из которых в последнее время словно сошли с конвейера.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или