Праздничная ярмарка у Дома торговли в Южно-Сахалинске будет работать до вечера

суббота, 13 октября 2018, 13:24

1272

Автор: Антон Войтович

Праздничная ярмарка у Дома торговли в Южно-Сахалинске будет работать до вечера. Она приурочена ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Как сообщили в администрации Южно-Сахалинска, чтобы максимально представить достижения отраслей, организаторы пригласили производителей почти из всех районов юга Сахалина. Среди них как крупные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства. ООО «Янтарное», ОАО «Колос», крестьянское хозяйство «Радикал», «Долинский хлебокомбинат», «Сахалинский кондитер», КФХ «Пион», совхоз «Тепличный», птицефабрика «Островная», совхоз «Южно-Сахалинский», ООО «Продагро», ООО «Рыбная лавка», ООО «Алексо», ИП Каменева, ООО Курильский берег», ИП Ку Юлия и другие товаропроизводители специально приготовили для праздничной ярмарки свежие партии продукции.

- Наши предприятия постоянно расширяют ассортимент, внедряют новые технологии, чтобы максимально сохранить вкусовые и питательные свойства итогового продукта. На ярмарке немало новинок, которые должны полюбиться сахалинцам, - рассказала директор департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации Южно-Сахалинска Римма Кузенкова.

Многие участники совместили торговлю с уже традиционной для ярмарки дегустацией. А попробовать действительно есть что: мясная, овощная, рыбная, молочная, кондитерская, хлебобулочная продукция и многое другое. В торговых рядах хватило места и для рукодельниц, а также владельцев частных подворий, представивших большой ассортимент собственноручно выращенной или изготовленной продукции.

Украшением дневной ярмарочной программы стал праздничный концерт известного сахалинского коллектива «Русский терем».

Не забыли организаторы и про традиционные для русских ярмарок конкурсы. В этот раз решено поощрить участников за самую красиво оформленную торговую палатку и лучший костюм продавца.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или