Экс-нападающий московского ЦСКА предлагает Кокорину и Мамаеву бесплатно поиграть за ФК «Сахалин»

суббота, 13 октября, 15:36

Эксклюзивный материал

Автор текста: Антон Войтович

Бывший форвард ЦСКА Денис Попов предлагает Кокорину и Мамаеву бесплатно поиграть за футбольный клуб «Сахалин». Экс-нападающий столичного клуба 12 октября прокомментировал порталу «Евро-футбол.ру» скандал с участием знаменитых футболистов.

По его мнению, несмотря на их вину, сажать в тюрьму на 7 лет спортсменов не стоит. Он считает, что скандал раздут, к персонам Мамаева и Кокорина привлечено слишком большое внимание, а пострадавшие преувеличивают вред, нанесенный их здоровью.

- Все живы, все вон ходят, бегают, прыгают, ничего страшного. Тем более не женщины, а мужчины. Это нормально подраться где-то, всякое бывает, у всех это было, - сказал экс-форвард московских армейцев.

Он отметил, что наказать Кокорина и Мамаева необходимо, но в разумных пределах.

- Всегда надо наказывать и бить в первую очередь рублём. Люди зарабатывают хорошие деньги и тем более они не отрицают, что готовы возместить лечение и моральный вред, - заметил Попов.

Он предложил, чтобы фигуранты продолжили играть и тренироваться в своих клубах, только под строгим надзором и домашним арестом.

- Или пусть бесплатно поиграют за «Сахалин» или «Смену» Комсомольска-на-Амуре. Здесь куча вариантов, и я думаю, что один из таких был бы наиболее оптимальным, - подытожил спортсмен.

Ранее российские СМИ сообщали, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отправлены в СИЗО на два месяца. В центре Москвы они избили водителя ведущей Первого канала, сделавшего им замечание, и устроили потасовку в кафе, во время которой пострадал чиновник Минпромторга. Об этом ЧП тут же рассказали федеральные СМИ.

Адвокаты спортсменов намерены обжаловать это решение.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или