На севере Сахалина будут судить пожилого мужчину за расправу над соперником

859
Пн • 15 октября 2018 • 17:11

56-летний житель Охи отправится на скамью подсудимых за жестокую расправу над бывшим любовником свой сожительницы. По версии следствия, он вонзил ему нож в грудную клетку, из-за чего пострадавший умер.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, уголовное дело было возбуждено после обнаружения ночью 29 июня этого года в одной из квартир дома № 29/24 на улице Карла Маркса в Охе тела 43-летнего местного жителя с колото-резаным ранением грудной клетки.

По версии следствия, обвиняемый проживал в этой квартире у своей сожительницы. 29 июня они в компании распивали алкоголь. Ночью к ним в гости пришел бывший любовник женщины. Между потерпевшим и подозреваемым возникла ссора. 56-летний фигурант взял нож и ударил им 43-летнего гостя в грудную клетку. Ранение оказалось смертельным, мужчина умер на месте происшествия.

В следкоме добавили, что обвиняемого мужчину будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего. Расследование дела завершено, его материалы переданы в суд.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru