В Ногликах сгорел гараж с двумя машинами

среда, 17 октября 2018, 10:38

507

Автор: Екатерина Щеголькова

Два пожара зарегистрировало 16 октября управление МЧС России по Сахалинской области. В Ногликах загорелся гараж, где находились два автомобиля, а в Южно-Сахалинске пожар возник в одной из квартир многоэтажного дома.

В Ногликах выгорел гараж площадью 9 кв. метров на улице Родниковой. К моменту прибытия пожарных огонь распространился внутри помещения, где была оборудована комната. Сильно поврежден микроавтобус, от него пламя перекинулось на легковой автомобиль. Полностью ликвидировать очаг возгорания удалось за 11 минут с помощью восьми спасателей и двух пожарных машин. Погибших и пострадавших не было.

В планировочном районе Южно-Сахалинска Луговое на улице 2-й Железнодорожной жители сообщили о возгорании в многоэтажке. Загорелась одна из квартир, повреждено примерно 5 кв. метров. Пожарный расчет в составе пяти человек прибыл на место за шесть минут и успел остановить пожар до того, как он вышел за пределы комнаты. На полную ликвидацию понадобилось 28 минут. К счастью, погибших и пострадавших здесь тоже нет.

Причины обоих пожаров устанавливаются.

Помимо возгораний на территории Сахалинской области, сообщает МЧС, за прошедшие сутки обошлось без серьезных ДТП, где понадобилась бы помощь спасателей. Также не было происшествий социально значимого характера.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или