В трех селах Сахалина отремонтировали отделения почты

среда, 17 октября 2018, 10:57

488

Отремонтированные почтовые отделения в октябре открылись в селах Онор (Смирныховский район), Успенское (Анивский район) и Третья Падь (Корсаковский район). После ремонта в них улучшились условия работы для сотрудников и появились современные зоны ожидания для посетителей.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» главный специалист по корпоративным коммуникациям регионального филиала «Почты России» Елена Лазарева, в просторных залах появились витрины и стеллажи с упаковочным материалом для посылок, книжной и газетно-журнальной продукцией, клиентские столы заполнения бланков, а также стулья.

Она добавила, что благодаря ремонту значительно улучшились условия работы для сотрудников, расширились технические помещения.

«Одной из основных наших задач является доступность почтового сервиса на селе, чтобы ее социальная роль не была утрачена», – отметил директор Сахалинского филиала «Почты России» Василий Большаков.

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. УФПС Сахалинской области включает в себя 155 отделений и объединяет один из самых больших трудовых коллективов области – около полутора тысяч почтовых работников.

Фото предоставлено Еленой Лазаревой

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или