Сахалинец попытался сбежать в Нарнию от приставов

среда, 17 октября 2018, 12:46

671

Житель Южно-Сахалинска, чтобы избежать ответственности за долги по алиментам, спрятался от пристава в шкафу. Попытка обернулась провалом – мужчину нашли и назначили ему 40 часов обязательных работ.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении службы судебных приставов, сотрудник ведомства пришел к должнику домой, дверь ему открыла женщина. Она заверила пристава, что алиментщика нет в квартире. «Однако по домофону судебному приставу ответил мужской голос. В итоге благодаря своей бдительности он установил, что должник спрятался от него в шкафу», - сообщили в УФССП.

Рассекреченный алиментщик наотрез отказался проследовать с сотрудником ведомства, не объяснив причин. Такое поведение мужчины стало основанием для составления на него административного протокола.

Суд назначил должнику 40 часов обязательных работ. Кроме того, сахалинца ожидает наказание за препятствование законной деятельности пристава.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что жителя Смирныховского района, который задолжал своему ребенку 373 тысячи рублей, приговорили к шести месяцам исправительных работ. До этого мужчине давали шанс погасить долги по алиментам, но он его проигнорировал.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или