В Южно-Сахалинске на старом кладбище нашли мертвого пенсионера

среда, 17 октября 2018, 16:21

702

В Южно-Сахалинске на старом кладбищенском комплексе на улице Ленина обнаружили труп 80-летнего мужчины. На месте причину смерти пенсионера установить не удалось.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, сообщение о страшной находке поступило в ведомство 14 октября в 17:45. На теле умершего пенсионера следователи не нашли следов насильственной смерти. Труп отправили в морг для судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в Холмске обнаружили скелетированные останки человека. Страшную находку сделали в районе бывшего бумажного завода, который расположен на улице Пригородной.

9 октября в следственное управление поступила информация о гибели двух человек - жителя Корсакова и неизвестного мужчины. Предположительно, оба умерли умерли от употребления неустановленной жидкости.

В конце сентября скелетированный труп мужчины обнаружили в одном из заброшенных домов Южно-Сахалинска. Причину его смерти на месте установить не удалось, тело отправлено на экспертизу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или