На Сахалине по подозрению в зверском убийстве годовалой девочки задержана ее мать

понедельник, 22 октября 2018, 09:56

1246

Автор: Анастасия Загуменская

По подозрению в зверском убийстве годовалой девочки в Невельском районе задержана ее мать – 37-летняя жительница села Троицкого. Она находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, женщину задержали 19 октября – в тот же день, когда истерзанное тело малышки нашли в мусорном баке в селе Шебунино. Следователи допросили мать и поместили в изолятор.

Тем временем социальные сети взрываются от негативных реплик и в адрес соседей, которые, по мнению местных жителей, могут быть причастны к жестокому преступлению – прямо или косвенно. По их словам, накануне убийства женщина с ребенком проводила время вместе с ними. Однако эту информацию правоохранители официально не подтверждают.

Чебыкина добавила, что ранее мать не была лишена родительских прав. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего». Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу тела девочки, устанавливают все обстоятельства случившегося.

Страшная новость о найденном в мусорном контейнере теле ребенка стала известна 19 октября. Убитую девочку в возрасте 1,4 года обнаружили в 10:32 примерно в ста метрах от улицы Дачной в Шебунино. Для оказания помощи в раскрытии особо тяжкого преступления в Невельск прибыли следователи-криминалисты.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или