Невельчанка Инна Син прошла в шоу «Танцы» на ТНТ

понедельник, 22 октября 2018, 11:58

2852

Автор: Екатерина Щеголькова

Инна Син из Невельска прошла кастинг на шоу «Танцы» и будет пробовать свои силы в пятом сезоне. В конкурсе она, в том числе, составит конкуренцию двум другим сахалинцам, которые тоже в проекте.

Инна показала себя в 10-м выпуске кастинга в Москве. Члены жюри дали девушке станцевать без слов. Она их просто поразила, выйдя на сцену с ярким макияжем и в кимоно, а затем сбросив его и показав всю свою женственность в танце.

- Вы кореянка с самой замечательной фигурой на свете, - сделал комплимент участнице Егор Дружинин.

Сказав пару слов о бесконечной энергии девушки, безоговорочно приняли к себе.

- Еще бы они ее не взяли, такая талантливая мастерица перевоплощений, – сказала ведущая Ляйсан Утяшева.

Полностью танец и выступление Инна придумала сама, а вот с тем, к кому хочет попасть, не определилась.

 

Танцовщица раньше работала журналистом на радио и в печатных СМИ.  Но буквально недавно полностью изменила свою судьбу и с головой ушла в танцы.

- Если бы мне даже год назад сказали, что я буду сидеть здесь, среди этих софитов, которые подчеркивают мои мешки под глазами, я бы не поверила, – рассказывала в эфире Инна. - Потому что тогда мой уровень танца был очень посредственным. И я поняла, что все зависит не от таланта, которого у меня нет, а от характера, амбиций и мотивации. Главное – то, чего ты хочешь и что ты для этого делаешь.

Сейчас она живет в Санкт-Петербурге и преподает в различных студиях. Ее список танцевальных достижений, помимо конкурса, достаточно полон, за три года она заняла первые места в UDO, Just dance, Start dance и  снялась в клипе певицы  IOWA «Плохо танцевать» и ещё множестве танцевальных видео. А также обучалась более чем у 10 мировых и российских хореографов и владеет разными стилями: High heels, Strip, Джаз фанк.

Комментарии (3)

Или

Анонимно

2018-10-24 23:51:48

Молодец ❤️

Лена

2018-10-24 00:53:18

Молодец,горжусь и люблю,мама

Анонимно

2018-10-24 00:51:37

Молодец,горжусь и люблю,мама