На Сахалине при выполнении сальто разбился мотоциклист

751
Пн • 22 октября 2018 • 11:56

В Томаринском районе вечером 19 октября на трамплине при выполнении сальто разбился мотоциклист. У мужчины не было водительских прав, а местные жители говорят, что он был нетрезв за рулем.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, инцидент произошел в минувшую пятницу около 18:00. 29-летний водитель мотоцикла Suzuki двигался по мотогоночной трассе и не справился с управлением при прохождении трамплина. Мотоцикл опрокинулся, мужчина погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Госавтоинспекторы выяснили, что в это время на трассе не было соревнований по мотоциклетному спорту, а у водителя не было прав. Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» местные жители, мотоциклист был пьян. На трамплине он хотел выполнить сложный трюк – сальто на мотоцикле, но не удержался за рулем и упал, а следом на него свалился транспорт. По факту случившегося инициирована проверка.

Второе ДТП с участием мотоциклиста на Suzuki произошло 20 октября в Южно-Сахалинске. Около 11:40 43-летний пьяный водитель ехал на юг по улице Горького. Возле дома № 14 он не справился с управлением и столкнулся с Toyota Mark II. Мотоциклист получил травмы, ГИБДД инициировала проводит проверку.

 С 19 по 21 октября в Сахалинской области зарегистрировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и семеро получили травмы. В Южно-Сахалинске госавтоинспекторы поймали 18 пьяных водителей и 30 автолюбителей без прав.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru