Сахалинский рыбак хотел обхитрить звезд кино на миллион рублей вопросом про Библию (ВИДЕО)

1127
Пн • 22 октября 2018 • 14:11
Анастасия Загуменская

Сахалинец Анатолий Сабуров засветился в шоу «Пятеро на одного», который показывают на телеканале «Россия». 31-летний житель Томари в выпуске от 20 октября задал команде артистов замысловатый вопрос про Библию в надежде сорвать куш в 1 миллион рублей. Но звезды оказались сообразительными – ответили правильно и оставили деньги в банке.

«Пятеро на одного» выходит на экраны телевизоров каждую субботу. Правила игры просты – команда участников, в которую обычно входят известные артисты, музыканты и телеведущие, должна правильно ответить на вопросы зрителей стоимостью 20 тысяч каждый, чтобы сохранить деньги в «казне». В обратном случае средства улетают автору головоломки. Задать вопрос может любой желающий, прислав его на сайт Russia.ru. В ходе программы их озвучивают в случайном порядке.

Сабурову повезло вдвойне – его вопрос прозвучал в финальном туре, когда разыгрывали джекпот размером 1 миллион 20 тысяч рублей. На этот раз в игру со зрителями ввязались артисты Михаил Полицеймако, Ольга Шелест, Андрей Ургант, Сергей Карякин и Александр Пушной. Ведущий программы Алексей Вершинин представил островитянина заядлым рыбаком, пошутив, что на выигрыш он организует звездам рыбалку на Сахалине.

Вопрос звучал так: «Что держал в своих руках Форрест Смитсон воскресным днем во время своего забега на лондонской олимпиаде 1098 года?». На ответ каждому участнику дали 15 секунд. За это время артисты перебрали десятки вариантов – зубную щетку, предметы быта, медаль, кубок. Самым сообразительным оказался Пушной – он сказал: «Библию», тем самым лишив сахалинца миллиона рублей.

Джекпот остался в банке. Он станет минимальной ставкой в следующей игре, которую покажут в субботу, 27 октября.

Фото и видео телекомпании «Россия 1»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru