Стали известны подробности жестокого убийства годовалой девочки на Сахалине (ВИДЕО)

понедельник, 22 октября 2018, 16:00

3333

Новые подробности в деле об убийстве годовалой малышки на Сахалине озвучивает следствие. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», мать хладнокровно зарезала дочь в ванне, потому что та капризничала, а после выкинула пакет с ее телом с балкона. Полиции пришлось спасать женщину от самосуда сахалинцев.

37-летняя женщина вместе со своей дочерью 14 октября приехала из села Троицкого в село Шебунино Невельского района, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, 18 октября она вместе с девочкой пришла в гости к знакомым, компания выпивала. Дочь капризничала, и хозяева квартиры попросили мать успокоить ее. В это время сахалинка держала ребенка на руках и уронила на пол, от чего малышка стала плакать еще сильнее.

Разозлившись, мамаша схватила дочь, унесла ее в ванную комнату. А затем прихватила нож с кухни, вернулась и прямо в ванне стала бить им ребенка в спину. Тело уже мертвой малышки сама же мать положила в пакет и выкинула с балкона второго этажа. Затем спустилась и отнесла пакет в мусорный контейнер. Убрав помеху, сахалинка спокойно отправилась к знакомым ночевать.

Тело девочки обнаружили в баке уже утром 19 октября. В следкоме добавили, что пока на место ехали сотрудники полиции, мамашу пришлось защищать от самосуда. 37-летняя женщина заключена под стражу, ей предъявлено обвинение в убийстве. Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу тела девочки, устанавливают все обстоятельства случившегося.

Старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина добавила, что ранее мать не была лишена родительских прав.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что социальные сети взрываются от негативных реплик и в адрес соседей, которые, по мнению местных жителей, могут быть причастны к жестокому преступлению – прямо или косвенно.

Комментарии (4)

Или

Василина

2018-10-23 16:58:10

Моё мнение, их всех находящихся в этой квартире нужно наказать.Гореть им в аду!

Наталья

2018-10-23 12:08:11

Конечно мать виновата, но она не убивала! Как и написано ниже, что улик достаточно, которые указывают на убийц этой девочки. Свидетели тоже есть, но не посчитали нужным их допросить. Надеюсь справедливость восторжествует и накажут на самом деле ВИНОВНЫХ и накажут как они заслуживают.

Галина (Galina)

2018-10-23 11:13:11

Не мамаша убивала,все улики показывают на тех,у кого происходило убийство,даже свидетелей не допросили,Я думаю надо заново все пересмотреть!

Лейла Салимова (Lee_Salayama)

2018-10-23 01:35:44

Не мамаша убила ребенка это всем ясно? но и ее бы на пожизненно? просто ее запугали она взяла всю вину на себя??‍♀️