На Сахалине 47-летнего жителя Корсакова обвиняют в попытке надругаться над ребенком

796
Пн • 22 октября 2018 • 16:20

На Сахалине 47-летнего жителя Корсакова обвиняют в попытке сексуального насилия над 11-летней девочкой. Расследование дела завершено, материалы переданы в суд.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, инцидент произошел вечером 2 июня этого года. По версии следствия, в многоэтажном недостроенном здании на улице Флотской портового города пьяный мужчина насилием и угрозой убийством пытался заставить девочку удовлетворить его сексуальные потребности.

«Преступный умысел обвиняемый не довел до конца, поскольку малолетней удалось вырваться и убежать с места происшествия», - добавили в следкоме.

В ведомстве отметили, что следствием собрано достаточно доказательств вины 47-летнего жителя Корсакова. Материалы уголовного дела отправлены в суд для дальнейшего разбирательства.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 14-летний подросток из села Восток Поронайского района подозревается в сексуальном насилии над первоклассницей. По информации следствия, преступление было совершено в деревянной постройке, расположенной в лесу у села. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru