Сахалинец за долги может остаться без транспорта

810
Пн • 22 октября 2018 • 22:36

Житель Долинского района рискует остаться без автомобиля. Он дважды брал кредит в одном из банков, но условия договора не соблюдал и накопил долг в размере 130 тысяч рублей. В районном отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство.

Ознакомившись с исполнительным листом, сахалинец не выполнил требования документа. Усугубляя ситуацию, мужчина всячески скрывался от судебных приставов и деньги не возвращал. Приставы выяснили, что у него в собственности есть автомобиль Toyota Caldina, который разыскивался по заявлению банка. На данный момент машину арестовали и оставили владельцу на хранение без права эксплуатации.

В пресс-службе областного управления судебных приставов рассказали, что мужчина обязан полностью погасить долг. Если условие не будет выполнено, то машину продадут, а вырученные деньги перечислят банку. Помимо этого, сахалинец обязан оплатить исполнительский долг.

Ведомство напоминает, что необходимо вовремя выполнять требования, предъявляемые исполнительными документами. Возможность проверить задолженности предоставляет интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru