Как выбрать кроссовки для городского туризма?

368
Вт • 23 октября 2018 • 10:15
На правах рекламы

Туристические походы требуют комфортной обуви, чтобы максимально насладиться пейзажами без негативных последствий. Многие сталкиваются с трудностью – как выбрать кроссовки для городского туризма. При подборе неправильной пары можно получить вместо удовольствия мозоли, боли в стопе и голени. Неудобная обувь нивелирует всяческое желание провести весело и познавательно время, люди отказываются от длительных прогулок пешком. Большинство любителей туризма полагают, что кроссовки нужны только для походов в лес или горы. Но это суждение невернj. Идеальная пара кроссовок подойдет как для туризма, так и для повседневной жизни.

Перед тем, как отправляться за новыми впечатлениями по городу, необходимо подобрать комфортную пару обуви. Желательно обратить внимание на качественные и доступные кроссовки от интернет-магазина «Vse krossovki» http://vse-krossovki.in.ua/catalog/kyrie. Безусловно, обувь лучше мерить и видеть вживую.

Покупки онлайн тоже имеют свои бонусы:

· экономия времени и финансов;

· большой выбор товара и размеров.

Магазин «Vse krossovki» давно пользуется спросом у населения, тому подтверждение свыше 6200 положительных отзывов от довольных клиентов. Если самостоятельно трудно подобрать свою пару, можно обратиться за бесплатной консультацией к менеджеру. Благодаря размерной сетке и реальным фото товарных позиций, риски купить «кота в мешке» сводятся к нулю. Можно самостоятельно выбрать желаемый способ доставки и примерять пару прямо на почте. Возможна оплата наложенным платежом при получении. Жителям Киева предлагается отличная услуга – возможность примерки нескольких пар обуви дома, которые доставит курьер в оговоренное время. Все эти опции совершенно бесплатные.

Какой должна быть идеальная пара кроссовок для туристических прогулок по городу?

1. Гибкость. Подошву не стоит выбирать дубовую, она должна быть в меру пластичной. Нужно, чтобы нога была четко зафиксирована и не болталась при ходьбе. Чтобы убедиться в этом, можно провести проверку – встать на носочки и посмотреть результат. Если обувь образует резкий и не плавный изгиб, покупать ее не стоит.

2. Высота и амортизация. Не следует отдавать предпочтение плоскому ходу, от него быстро устают ноги.

3. Подошва должна быть рельефной и не скользкой.

4. Непромокаемая поверхность.

5. Без следов клея на швах.

6. Стельки должны быть с поддержкой сбоку для нормального положения стопы.

7. Передняя часть кроссовка уплотненная, с нашлепкой, которая предотвращает травматизм пальцев.

8. Высокая шнуровка, плотно фиксирующая стопу. Нельзя, чтобы пятка отходила от стельки.

9. В области щиколотки должен быть валик от натираний.

После того, как курьер привез обувь на примерку или при получении на почте, надеть расшнурованную пару, продвинуть ноги максимально глубоко и попробовать всунуть указательный палец. Если он помещается, размер подходит. Когда речь идет о покупке без примерки, нужно измерить длину стопы. Сделать это можно следующим способом:

· поставить ногу на бумажный лист, обвести карандашом;

· приложить измерительный сантиметр от верха до низа;

· к готовым измерениям, добавить 1 см.

После сверить с размерной сеткой. Перед тем, как отправляться в новой паре на экскурсионную прогулку, желательно ее разносить. Необходимо каждый день на протяжении 1 недели по 30 минут ходить в ней. Это даст возможность избежать дискомфортных ощущений в период экскурсии.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru