Мать убитой на Сахалине годовалой девочки признала свою вину

вторник, 23 октября 2018, 11:33

1716

Автор: Андрей Левченко

Мать убитой на Сахалине годовалой девочки полностью признала свою вину. 37-летняя женщина находится в изоляторе временного содержания, а правоохранители продолжают восстанавливать картину событий того страшного дня, сообщила РИА «Сахалин-Курилы» cтарший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина.

Трагедия произошла 18 октября в селе Шебунино Невельского района. Жительница села Троицкого приехала туда со своей годовалой дочерью, чтобы навестить знакомых. По версии следствия, в гостях девочка начала капризничать, хозяева попросили женщину ее успокоить. Островитянка уронила ребенка на пол, отчего ребенок расплакался еще сильнее. Тогда мамаша схватила дочь и унесла в ванную комнату, затем взяла на кухне нож и хладнокровно принялась им бить малышку в спину. Тело уже мертвой дочери она  положила в пакет и выкинула с балкона второго этажа. Спустилась и отнесла его в мусорный контейнер, а после отправилась ночевать к своим друзьям.

Страшную находку обнаружили в мусорном баке 19 октября. Местные жители, узнав о случившемся, едва не совершили над матерью самосуд. Ситуацию спасли прибывшие на место полицейские. Женщину заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или