Рэпер Pharaoh рассказал, почему больше не выступит в Южно-Сахалинске

вторник, 23 октября 2018, 12:41

2266

Автор: Никита Капустин

Российский рэпер Pharaoh дал интервью модному журналу Vogue, в котором рассказал, почему его концерты вряд ли состоятся в Южно-Сахалинске. По его словам, на остров его больше не пускают.

Pharaoh или Глеб Голубин является идолом для некоторых представителей современной молодежи, он внес свой вклад в развитие так называемого клауд-рэпа. Единственный концерт музыканта в Южно-Сахалинске прошел 8 октября 2017 года. И то он переносился в связи с невозможностью прибытия исполнителя. Именно после этого визита островитянам придется выезжать на материк для того, чтобы в живую послушать творчество Глеба.

- В Южно-Сахалинск, например, меня больше не пускают - разнесли номер в щепки, устроили вечеринку после концерта с этими, как тут у вас можно говорить? Девушками с пониженной социальной ответственностью, - вспоминает детали сахалинского концерта молодой человек.

Писать больше подробностей про закулисную жизнь авангардного музыканта журнал не стал, законодательство РФ в сфере печати многое не позволяет. Но другими случаями из жизни Pharaoh охотно поделился в интервью с Юрием Дудем 2 октября, которое уже набрало 8 млн просмотров.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2018-10-26 08:08:13

???

Анонимно

2018-10-25 19:56:46

Переживем