Мэрия Южно-Сахалинска просит горожан освободить от гаражей более 30 участков

673
Вт • 23 октября 2018 • 16:36

Мэрия Южно-Сахалинска вновь напоминает владельцам гаражей о необходимости освободить от некапитальных объектов более 30 земельных участков в областном центре и пригородах. В противном случае, собственникам строений придется возмещать администрации затраты на их демонтаж.

«Работы по вывозу некапитальных гаражей продолжаются в Южно-Сахалинске. Если владельцы самостоятельно не вывезут гаражи, администрация Южно-Сахалинска будет вынуждена принять меры по освобождению земельных участков с последующей компенсацией понесенных затрат за счет владельцев объектов», - сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии города.

«В случае невозможности безопасной транспортировки нестационарных объектов их демонтируют и вывезут на полигон твердых бытовых отходов», - отметили в мэрии.В администрации добавили, что гаражи будут вывозить на охраняемую площадку имущественного комплекса «Ласточка» (западная окраина города, 3-й км, район реки Маяковского).

Дополнительную информацию можно получить в отделе муниципального земельного контроля профильного департамента мэрии: ул. Карла Маркса, 32, кабинет № 203. Телефоны для справок: 300-678 (доб. 2, 6), 300-677 (доб. 2).

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru